玉ねぎ氷 パセリ 小松菜 キウイ 林檎 カルピス レシピ・作り方

玉ねぎ氷 パセリ 小松菜 キウイ 林檎  カルピス
おおら
おおら
パセリってスムージーに入れると美味しいんです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ氷はそのままでもチンして溶かしてもどちらでもいいです。
    林檎は皮をむかず芯をとります。バナナは皮をむいてちぎります。小松菜はよく洗いちぎります。
  2. 2 キウイはできるだけ熟れている方がのみやすいです。パセリはざっと洗いすべての材料と共にジューサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪

きっかけ

体が喜びそうな健康スムージーです。のみやすいですよ。

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収良くてオススメです。

  • レシピID:1380006339
  • 公開日:2013/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
健康飲料 スムージー 野菜 食物繊維
おおら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る