小松菜 オレンジ バナナ トマト カルピスジュース レシピ・作り方

小松菜 オレンジ バナナ トマト カルピスジュース
おおら
おおら
小松菜が苦手な私でも、毎日でも飲めるグリーンスムージーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗いちぎります。オレンジレンジは実だけ取り出します。トマトジュースは下に固まっていることがあるので上下混ざるようにふってから入れてください。
  2. 2 バナナは皮をむいてちぎります。
    葉物は一番上に入れ、すべての材料と共にジューサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪

きっかけ

カルピスでスムージーがもっとのみやすくなります。

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収よくてオススメです。

  • レシピID:1380006184
  • 公開日:2013/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー小松菜
関連キーワード
乳酸菌 お通じ グリーンスムージー スムージー
おおら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る