小松菜 リンゴ カルピス 牛乳のグリーンスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
リンゴは皮を剥かず芯を取り適当な大きさにきります。
小松菜はよく洗いちぎります。
バナナは皮をむいて適当な大きさにちぎります。 - 2 他の材料と共にジューサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪
きっかけ
肌荒れに。貧血よぼうに。お通じに。
おいしくなるコツ
これだけでお腹一杯になります。朝イチの空腹時が吸収よくてオススメです。
- レシピID:1380006157
- 公開日:2013/01/21
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- カテゴリ
- グリーンスムージー
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nochicoooo2015/11/27 08:27妊娠中の貧血予防にいただきました(^^)おいしくてカルシウムもいっぱいで妊婦にはありがたいレシピです‼︎子供もおいしいと飲んでいました!ごちそうさまでしたー!