林檎 桃 キウイ しそ ヨーグルトのスムージー レシピ・作り方
![林檎 桃 キウイ しそ ヨーグルトのスムージー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f96ec26d7b5d5d11722001f0e54452845a9cedd.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
林檎は皮をむかず芯をとり適当な大きさに切ります。
キウイは皮をむき、ももは皮をむき、たねを取り除きます。 -
2
ヨーグルト、しそ、はちみつと一緒にジューサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪
はちみつは下で固まりやすいので上の方にいれてください。
きっかけ
朝食をスムージーにかえてからニキビができにくくなった気がするので続けてます。
おいしくなるコツ
朝イチの空腹時が吸収良くてお勧めです。
- レシピID:1380006105
- 公開日:2013/01/17
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません