林檎 桃 キウイ しそ ヨーグルトのスムージー レシピ・作り方

林檎 桃 キウイ しそ ヨーグルトのスムージー
おおら
おおら
爽やかです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 林檎は皮をむかず芯をとり適当な大きさに切ります。
    キウイは皮をむき、ももは皮をむき、たねを取り除きます。
  2. 2 ヨーグルト、しそ、はちみつと一緒にジューサーで撹拌します。粒がなくなったら出来上がり♪
    はちみつは下で固まりやすいので上の方にいれてください。

きっかけ

朝食をスムージーにかえてからニキビができにくくなった気がするので続けてます。

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収良くてお勧めです。

  • レシピID:1380006105
  • 公開日:2013/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
肌荒れ予防 ビタミン グリーンスムージー 美肌
おおら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る