ホームベーカリーで蒸しパン(14) レシピ・作り方
材料(一人分人分)
- 青汁粉末 3g
- 薄力粉 150g
- 牛乳 100g
- 砂糖 20g
- ベーキングパウダー 3g
作り方
- 1 使用した青汁粉末の写真です。甘味があるものです。
- 2 ボールに薄力粉と牛乳を、いれて薄力粉をよくとかす。
- 3 砂糖と青汁粉末を加えてさらにまぜる。
- 4 ベーキングパウダーを加えてぜんたいにまぜる。
- 5 ホームベーカリーに入れて蒸しパンモードにして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません