パプリカ ほうれん パイン みかん スムージー レシピ・作り方
![パプリカ ほうれん パイン みかん スムージー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fea96eb2b6896753ceedf639dbfbb6bcb0f4b6f3.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パプリカは綺麗に洗って種をとります。
パイナップルは皮をむき芯をとって輪切りに、
みかんは皮をできるだけ薄皮もむいてください。ほうれん草はよく洗い適当な大きさにちぎります -
2
固いものからジューサーにいれ。水とハチミツも加え撹拌します。
粒がなくなったら出来上がり♪パプリカの匂いが気になるようでしたらカルピス原液を大さじ1加えるといいですよ。
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません