ほうれん 林檎 みかん バナナ 柿 スムージー レシピ・作り方
![ほうれん 林檎 みかん バナナ 柿 スムージー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74ea1fe3e81c2c1aef8e4e63cdf76862761653ca.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草はよく洗い根っこを切り落とします。りんごの皮をむかず芯をとります。柿は皮をむき種とヘタをとります。
みかんの皮をむきばらします。
バナナの皮をむき適当な大きさにちぎります - 2 固いものから入れ、葉上に♪粒がなくなるまでジューサーにかけて出来上がり♪
きっかけ
肌荒れ予防にのんでます。
おいしくなるコツ
みかんの薄皮はできるだけとってください。缶詰でもいいです。朝イチの吸収の良い時に!
- レシピID:1380005810
- 公開日:2012/12/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません