ほうれん 林檎 みかん バナナ トマト スムージー レシピ・作り方
![ほうれん 林檎 みかん バナナ トマト スムージー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/374a95200b9fa79c9678e197fd1689ef6ad44a6f.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草はよく洗い根っこを切り落とします。
りんごの皮はみむかず、芯をとり適当な大きさに切ります。 みかんの皮をむきばらします。
バナナの皮をむき適当な大きさにちぎります。 -
2
固いものから入れ、葉上に♪
トマトジュースもいれたらジューサーにかけてください。
つぶがなくなったら出来上がり♪
きっかけ
体調が良くなると聞いたので。
おいしくなるコツ
みかんの薄皮はできるだけとってください。朝イチの空腹時が吸収良くてお勧めです。
- レシピID:1380005808
- 公開日:2012/12/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません