材料(1~2人分)
- スズキ
- 50g
- レタス
- 1枚
- きゅうり
- 1/2本
- ルッコラ
- 2~3株
- ☆オリーブ油
- 大匙2
- ☆レモン汁
- 大匙1
- ☆塩・胡椒
- お好みで
作り方
-
- 1
- スズキは一口サイズ、薄切りにしておく。
-
- 2
- レタス→手で一口サイズにちぎる。
きゅうり→千切りにする。
ルッコラ→根元を落とし、2cm幅に切る。
-
- 3
- レタスを一番下にしいて、ルッコラ、きゅうりとのせていく。
スズキをトッピングし、☆の調味料をまわしかけたら完成。
おいしくなるコツ
スズキはわりと大まかな薄切りでOK。ざっくり、気楽に切ってしまいましょう!
きっかけ
カルパッチョが食べたくて。お野菜もたっぷり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません