塩麹和え☆カリフラワー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うさおウサヤ
簡単においしい味付けできます♪

材料(4人分)

カリフラワー
1かぶ
塩麹
小2
小1
砂糖
小1

作り方

  1. 1
    鍋で湯を沸騰させます
  2. 2
    カリフラワーを一口大に切りゆでます
  3. 3
    調味料を混ぜ合わせ、ゆでたカリフラワーに和えます

おいしくなるコツ

塩麹だけで味付けても美味しいです

きっかけ

塩麹を使いたくて

公開日:2012/05/18

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
料理名
お浸し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする