和風パスタからの離乳食 レシピ・作り方

和風パスタからの離乳食
\(^o^)/めいmama
\(^o^)/めいmama
だしで味を薄めれば薄味になります❤

材料(1人分)

  • ペンネ 10グラム
  • バター醤油 小さじ1/2
  • だしじる 大さじ3

作り方

  1. 1 ペンネを柔らかめに茹でてお湯を捨てる。
  2. 2 だし汁とバター醤油を足して、再び沸騰させる。蓋をして5分ほど置いたあと、皿によそう。

きっかけ

和風ぱすたを離乳食に取り分け

  • レシピID:1380004215
  • 公開日:2012/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
料理名
離乳食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る