プロテインハンバーグ*フープロで♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏肉
- 600グラム
- プロテイン
- 40グラム
- ナツメグ
- 少量
- 玉ねぎ
- 1こ
- 煮込み用醤油
- 大1
- 煮込み用砂糖
- 小1
- 塩胡椒
- 少量
作り方
-
- 1
- フープロに鶏肉、玉ねぎ、塩胡椒、ナツメグ、プロテインをいれて混ぜ合わせます
-
- 2
-
- 熱したフライパンに油をしき、丸めたタネを焼きます
-
- 3
- 醤油と砂糖、湯150cc程度を入れて煮込みます
-
- 4
- 煮詰めたら出来上がり~!
おいしくなるコツ
焼き目があったほうが食欲をそそります♪
きっかけ
プロテインをとりやすくするために♪
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