アプリで広告非表示を体験しよう

ミルクスープスパゲティー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
1a3
白だしは味とこころの四季の彩、牛乳は森永の低脂肪乳がおすすめです。

材料(4人分)

中華麺
4個
かにかま
8本
たまねぎ
1個
にんじん
1/2本
しめじ
1/2株
2カップ
牛乳
1カップ
白だし
大さじ4
塩コショウ
少々
にんにくチューブ
1センチ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たまねぎは薄切り、にんじんは拍子切りし、しめじは小房にわけ、かにかまは適当な大きさに裂く。鍋に野菜、かにかま、にんにく、水、牛乳、白だしを入れ煮立たせる。
  2. 2
    煮立ったら麺を入れ、好みの硬さまで煮る。最後に塩こしょうをする。

きっかけ

本のレシピをアレンジ

公開日:2011/12/08

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
料理名
スープスパゲティー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする