アプリで広告非表示を体験しよう

マンナンヒカリでパエリア レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
1a3
カレー粉はお好みで

材料(4人分)

無洗米
2合
マンナンヒカリ
75g
パエリアの素
4人分
むきえびまたはシーフードミックス
200g
アスパラガス
5本
まいたけ
1パック
プチトマト
12個
カレー粉 お好みで
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アスパラガスを5センチ幅に切る。無洗米を30分水につける。水を数回替え、マンナンヒカリ、3合分の水、パエリアの素を入れて混ぜる。、
  2. 2
    シーフードミックス、アスパラ、まいたけはちぎっていれ、炊飯する。お好みでカレー粉をかけていただく

きっかけ

ダイエット中なので

公開日:2011/04/16

関連情報

カテゴリ
パエリア
料理名
パエリア

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする