アプリで広告非表示を体験しよう

きのことアンチョビのスープパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
んぴ
鍋に冷凍保存してた具材をぶちこむだけ!!

材料(1人分)

パスタ
1束
300ml
コンソメ
小さじ1
塩胡椒
小さじ1/2
エノキ
1本
エリンギ
1/4
ほうれん草
1/2束
玉ねぎ
1/8個
アンチョビ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを半分に折り、アンチョビ以外の材料を全て入れ
    パスタの茹で時間分茹でます
    (玉ねぎは薄切り、他は一口大に切っておいた冷凍保存していたものを使用)
  2. 2
    仕上げにアンチョビをオイルと一緒に適量乗せます

おいしくなるコツ

水の間に全ての材料を入れることできのこのダシも出てより美味しくなります♪

きっかけ

満足感のある、すぐできるパスタです!

公開日:2023/09/30

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ昼食の献立(昼ごはん)300円前後の節約料理簡単夕食コンソメスープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする