舞茸とじゃがいものバター醤油炒め レシピ・作り方
![舞茸とじゃがいものバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a3b4a95d2d490704418d5528fec8ff64e4f0aba.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを良く洗い皮を剥いたら、1cm幅にスライスして耐熱容器に入れ、ラップをしてレンジで3分ほど温めます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、じゃがいもに焼き色がつくまで焼いていきます。
- 3 小さく切ったウインナーとほぐした舞茸を加えて、軽く炒めたらバターと醤油を絡め、塩コショウで味を整えたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件