あんバーガー レシピ・作り方

あんバーガー
  • 5分以内
  • 300円前後
モフィもふぃ
モフィもふぃ
バターのしょっぱさとあんの甘さがいい感じ♪

材料(3人分)

  • バンズ 3つ
  • ゆであずき 小1缶(165g)
  • バター 20g
  • 練乳 大さじ3

作り方

  1. 1 バターは600wの電子レンジで10秒程加熱し柔らかくしておきます。
  2. 2 バンズの片方にバター、練乳を塗ります。
  3. 3 あんをたっぷり乗せて完成です。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1370023902
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんぱん
モフィもふぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る