作り方
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- 1
- にんにくはみじん切りに、しめじは石づきを取り一口大にする。
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- 2
- エビは片栗粉(分量外)で汚れを取り除き、背腸を取って、一口大に切る。
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- 3
- ほうれん草は茹でて、一口大に切る。
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- 4
- エビとしめじを塩とブラックペッパーで炒める。
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- 5
- にんにくをオリーブオイルで炒め、香りがうつったらトマト缶とコンソメとアーモンドミルクを入れて弱火で加熱する。
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- 6
- ⑤にエビとしめじとほうれん草を入れて加熱する。
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- 7
- パスタをアルデンテに茹でる。
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- 8
- ⑥にパスタを入れて、ソースと絡める。
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- 9
- お皿に盛り付けてクレソンを飾る。
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