ジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーは一口大に、じゃがいもは薄めにスライス、にんにくはみじん切りにしていきます。
じゃがいもは水にさらして、ザルにあげておきます。 - 2 フライパンでウインナーを炒め焼き色がついたら取り出しておきます。
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、じゃがいもを炒めていきます。
こんがりと焼き色がついたら塩コショウで味付けをします。 - 4 ウインナーとにんにくを加えて軽く炒めたら火を止めて、マヨネーズと粒マスタードを加えて良く和えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ジャーマンポテトソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ハソニ2021/10/15 17:31美味しかったです♪レシピありがとうございました♡