豚肉とたまねぎのマヨポン炒め レシピ・作り方
![豚肉とたまねぎのマヨポン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54c57df5e5f114a1116e795e5fbeef55d0b7a803.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に、たまねぎは薄切りにしていきます。
- 2 フライパンに胡麻油を熱し、たまねぎをじっくりと炒めていきます。
-
3
たまねぎにしっかり色がついたら豚肉を加えて、炒めていきます。
塩コショウで軽く味付けをします。 - 4 マヨネーズとポン酢を加えて、全体を良く和えたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あーにゃぁ2021/09/21 17:46美味しくいただきました(^^)ありがとうございます♪( ´▽`)