カンパチのマヨ照り焼き レシピ・作り方
![カンパチのマヨ照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b743f5f83422a3b32ae9d9c9f9f08387c1fe19c.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
-
1
カンパチに軽く塩を振り10分ほどおく。
-
2
ボウルに★の調味料をあわせておく。
-
3
カンパチの両面に熱湯をかけて臭み抜きをする。
- 4 キッチンペーパーで水分をふきとったカンパチに片栗粉をまぶす。
-
5
フライパンにマヨネーズをいれふつふつしたら片栗粉をまぶしたカンパチを入れる。
-
6
両面に焼き色がついたら2のタレを流し入れ煮絡めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません