わさび菜とチーズのサラダ アンチョビドレッシング レシピ・作り方
![わさび菜とチーズのサラダ アンチョビドレッシング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/891f2b6cc9229e34f33592390ac3110d927f3b62.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
わさび菜は2cmの長さに切り、フリルレタスは手で小さくちぎる。
スライスチーズは2cm位の大きさに手でちぎる。 - 2 アンチョビを細かく刻んでボウルに入れ、●を加えてよく混ぜる。
-
3
1を合わせて器に入れ、2をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 洋風・デリ風のサラダ
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません