作り方
-
- 1
-
- キャベツを千切りにしたら耐熱皿に入れてラップをしてレンジで2分程加熱する。
-
- 2
-
- フライパンで半熟の目玉焼きを作り一度取り出す。
-
- 3
- ボウルに★の調味料を入れてダマにならないように混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- 油を引いたフライパンに3を流し入れ、上からキャベツと目玉焼きを乗せる。
-
- 5
-
- チーズをのせたら蓋をしてチーズをとかす。
-
- 6
-
- 半分にたたみ、焼き色がついたら裏返す。
-
- 7
-
- 皿に取り出し、お好み焼きソースとマヨネーズをかけたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません