福耳とうがらしとベーコンとトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
福耳とうがらしは1.5cm幅の斜め切りに、トマトは角切り、にんにくはみじん切りにする。
ベーコンは1cm幅に切る。 - 2 パスタを茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルとにんにく、ベーコンを入れて火にかけ、焦がさないように炒める。
- 4 福耳とうがらしを加えて一緒に炒める。
- 5 福耳とうがらしに火が通ったら、パスタを湯をきって加え、トマトと●も加えて炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタトマト全般とうがらし・葉唐辛子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません