材料(2人分)
- 茹でうどん
- 2玉
- じゃがいもポタージュの素
- 2袋
- 卵
- 3個
- ウィンナー
- 5本
- 玉ねぎ
- 1/4個
- バター
- 20g
- ブラックペッパー
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを薄切りに、ウィンナーを薄い斜め切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにバターを溶かし、玉ねぎとウィンナーに塩胡椒して炒める。
-
- 3
-
- しんなりしたらうどんを加えて炒める。
-
- 4
-
- ボウルに卵を割り入れじゃがいもポタージュの素を入れてよく混ぜる。
-
- 5
-
- 3をボウルに加えて和えたら盛り付け粉チーズとブラックペッパーをかけて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません