パン耳アレンジ♡生ハムスティック。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パン耳をトースター240wで25分程焼いてサクサクのラスク風にします。焼き上がったらクリームチーズをレンジ1000wで10秒入れてクリームチーズを柔らかくします。
-
2
クリームチーズを8当分にして焼けたパン耳にクリームチーズを塗り黒コショウをかけます。
このままでも美味しいです。 -
3
あとは生ハムをくるくる巻けば完成です!
そのままでも、包丁で食べやすい大きさに切っても◎
写真はパン耳の焼け具合を見ながら作ったので2本消費してます…
きっかけ
フレンチトーストにも飽きパン耳をいかにおいしく食べれるか…で、思いつきました。
おいしくなるコツ
黒コショウがしっかり効いてる方がわたしは好きです。
- レシピID:1370020774
- 公開日:2021/02/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大人のおやつ、おつまみに最高です。