タンドリー豚丼 レシピ・作り方
![タンドリー豚丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b7b07775dff77515f4935ae2431ac8093b78441.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさ、玉ねぎは薄切り、ニンジン、ピーマンは千切りにします。
- 2 豚肉と玉ねぎ、☆の調味料をビニール袋に入れて軽く揉み10分程漬け込みます。
-
3
フライパンに油をひいて2)とニンジンを加えて炒めていきます。
- 4 豚肉に火が通ったらピーマンを加えて鮮やかな色に変わるまでサッと炒めあわせ、丼によそったごはんに盛付け完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません