豚バラと水菜の炒め物 レシピ・作り方
![豚バラと水菜の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a0f634ced9f554c508fcd83bd180be7ddaedba7.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ、水菜は3~4㎝幅に切っておきます。
- 2 フライパンに豚バラを入れて火をつけ塩コショウをして炒めます。
-
3
豚バラに十分火が通ったところで豆腐、水菜、ウェイパー、オイスターソースを加え豆腐を軽く崩しながら炒めます。
- 4 水菜が鮮やかな緑に変わったらごま油を加え軽く混ぜ完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません