アプリで広告非表示を体験しよう

切り落とし牛肉のハーブパン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Chaika
切り落とし牛肉でもしっかりボリューム!
みんながつくった数 1

材料(4人分)

牛肉の切り落とし
500g
一個
パン粉
50g
ドライディル
15振り
ドライパセリ
15振り
ドライバジル
15振り
粉チーズ
大さじ1/2
オリーブオイル
フライパンに1〜2cm
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルにパン粉、ディル、バジル、パセリ、粉チーズを入れまぜる。
  2. 2
    切り落とし牛肉を折りたたんでちょうどいい大きさにする。
  3. 3
    軽く塩胡椒したら溶き卵にくぐらせて、パン粉をつけ多めのオリーブオイルで揚げ焼きする。
  4. 4
    きつね色になって中まで火が通ったら完成。

おいしくなるコツ

塩またはソースで召し上がってください。

きっかけ

切り落とし牛肉でもボリュームのあるおかずにしたくて作ってみました。

公開日:2020/11/19

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りスパイス&ハーブ

このレシピを作ったユーザ

Chaika 食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!

つくったよレポート( 1 件)

2023/07/01 20:41
簡単にできましたー!!美味しいです!ごちそうさまでした⭐︎
まるこちび

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする