キノコのクリームチーズソース和え レシピ・作り方

キノコのクリームチーズソース和え
  • 約10分
  • 300円前後
モフィもふぃ
モフィもふぃ
お好みのキノコとクリームチーズをレンジでチンするだけ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にキノコを適当な大きなに切って入れます(今回は冷凍を使いました)
  2. 2 1)にクリームチーズをちぎって入れコンソメ、黒こしょう、豆乳を加えます。
  3. 3 ふんわりとラップをして600wの電子レンジで2分、取り出してかき混ぜ更に2分加熱して完成です。パセリ(分量外)などを散らすと彩りがよくなります。

きっかけ

昼食に。

おいしくなるコツ

パンに付けたり、パスタにかけたり色々使えます♪

  • レシピID:1370017474
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズその他のきのこ
モフィもふぃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る