ニラとレバーと卵の中華風焼きそば レシピ・作り方
![ニラとレバーと卵の中華風焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a216d1fbba6fb070d140450be3750bd4d905988.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、溶きます。フライパンにサラダ油小さじ2をひき、炒り卵を作ります。
-
2
フライパンにサラダ油大さじ1をひき、焼きそばを50秒動かさずに焼きます。裏面も動かさずに50秒焼き、水大さじ3(分量外)を焼きそばにかけてほぐしながら炒めます。
-
3
行程2のフライパンに、レバニラ(レシピID:1370016239)の半量分、行程1の炒り卵、紅生姜(みじん切りタイプ)、香味ペーストを加え全体に混ざるように約1分炒めます。
-
4
お皿に盛り付けて完成です。
関連情報
![mamacream](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee654b00effe6c331b7df7a7eb87266132c7a5f4.73.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません