作り方
-
- 1
-
- ボールに粉塩イーストをいれてよく混ぜます。ボールに水とオリーブオイルを入れ一塊りになったら台の上に出して捏ねます
5分ほど捏ねて表面がツルンとらなったらok
-
- 2
-
- 4分割にして、丸め直しビニール袋に入れて暖かいところで1時間休ませます!.
生地が約2倍の大きさになったらok
-
- 3
-
- 楕円形約20㌢に伸ばします。
-
- 4
-
- 伸ばした生地に大葉→ベーコン→チーズ→
-
- 5
-
- もう一枚を被せて、端をきっちり止めますよ!
-
- 6
-
- 両面オリーブオイルを塗ります!
-
- 7
-
- フライパンで焼く!
◎強火で1分→弱火5分(蓋あり)
→裏返して弱火5分(蓋なし)
こんがり焼いて下さいね!
-
- 8
-
- 出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません