スモークオイルサーディンのトースター焼き レシピ・作り方

スモークオイルサーディンのトースター焼き
  • 約15分
  • 300円前後
メリッコ
メリッコ
ワインのおつまみに♡
玉ねぎと一緒に食べるとおいしい(´∀`〇)

材料(2人分)

  • スモークオイルサーディン 14尾
  • 玉ねぎ 1/3個
  • ●あらびき黒こしょう 少々
  • ●パン粉 大さじ1
  • ●粉チーズ 小さじ2

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 耐熱容器に玉ねぎを敷き、オイルサーディンを、オイルをきって並べる。
  3. 3 ●を上から順にふりかけ、トースターで10分位焼く。

きっかけ

ワインのおつまみに作りました。

  • レシピID:1370013527
  • 公開日:2019/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ火を使わないでおつまみ
料理名
スモークオイルサーディンのトースター焼き
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る