材料(3人分)
- ウィンナー
- 3本
- たまご
- 3個
- 白米
- 3膳
- キムチ
- 120g
- シマヤだしの素
- 1袋
- 油
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- ウィンナーは一口大に切っておく、たまごは溶いておく
-
- 2
- フライパンに油をひいて、ウィンナーを炒めて、溶き卵を入れて焼く、白米を入れてフライパンを揺すりながらパラパラにしていく、だしの素を入れ混ぜる
-
- 3
- キムチを入れてフライパンを揺すりながら混ぜた
ら出来上がりです
おいしくなるコツ
キムチの汁も少し入れた方が美味しいです、
きっかけ
キムチが残っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません