パプリカとピーマンとウインナーの塩胡椒炒め レシピ・作り方

パプリカとピーマンとウインナーの塩胡椒炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
メリッコ
メリッコ
シンプルですがおいしいです。朝食やお弁当などに♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦半分に切ってから5mm幅に切る。
    パプリカも同じ位の大きさに切る。
  2. 2 ウインナーは縦半分に切ってから斜めに細切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、1と2を入れて炒める。
  4. 4 ウインナーに火が通ったら、塩、こしょうで調味する。

きっかけ

お弁当用に作りました。

  • レシピID:1370012658
  • 公開日:2018/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーお弁当のおかず全般パプリカピーマン
料理名
パプリカとピーマンとウインナーの塩胡椒炒め
メリッコ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る