ランチセット☆ハムサンドとミニきつねうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは薄切りにする。
長ねぎは小口切りにする。 - 2 油揚げは油抜きして4つに切る。
- 3 鍋にめんつゆと水を入れて火にかけ、沸騰したら油揚げを入れて5分煮る。
- 4 食パンにマーガリン、辛子、マヨネーズを塗り、きゅうりを並べる。
-
5
スライスチーズとハムをのせ、もう一枚のパンで挟む。
お皿をかぶせて少し置き、落ち着いたら6つに切ってお皿に盛り付ける。 -
6
茹でうどんを電子レンジで解凍して温め、器に入れる。
3を注ぎ、長ねぎをのせる。
関連情報
- 料理名
- ハムサンドとミニきつねうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません