アプリで広告非表示を体験しよう

高野豆腐と小松菜の卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mmm162
簡単です♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

高野豆腐
2個
小松菜
1袋
2個
300ml
めんつゆ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は洗って茹で、3cm位の長さに切る
  2. 2
    鍋に水とめんつゆを入れ、煮立ったら高野豆腐と小松菜を入れる
  3. 3
    溶き卵を流し入れフタをし、卵が好みの固さになったら完成

きっかけ

高野豆腐が食べたくて

公開日:2017/04/28

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2018/01/31 15:04
お弁当に。好評でした
菊丸33097408

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする