水菜と卵のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mmm162
卵がフワフワで美味しい♪

材料(2人分)

水菜
1袋
2個
1L
鶏がらスープの素
大さじ1
醤油
大さじ1

作り方

  1. 1
    水菜洗って3cm位の長さに切る
  2. 2
    鍋で水を沸かし、水菜と調味料を入れる。
  3. 3
    沸騰させた状態で、溶き卵を回し入れたら完成。

きっかけ

スープのレシピを増やしたくて

公開日:2017/04/16

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする