セロリとハムの塩やきそば レシピ・作り方
![セロリとハムの塩やきそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92241292e302cbaaca937ac78df4b89c943f3dff.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
セロリは筋を取って斜め切りに、きゃべつはざく切り、ハムは半分に切ってから5mm幅に切る。
-
2
フライパンにサラダ油を熱し、1を炒める。
- 3 だいたい火が通ったら、中華麺と水を入れて蓋をする。
-
4
麺がほぐれるようになったら、水分を飛ばしながら炒め、〇を入れて混ぜる。
関連情報
- 料理名
- セロリとハムの塩やきそば
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません