ウインナーとほうれん草と大葉のたまごスープ レシピ・作り方

ウインナーとほうれん草と大葉のたまごスープ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • ☆輪切りのウインナー 1本
  • ☆ときたまご 1個
  • ☆中華スープの素 小1
  • ☆2センチ幅のほうれん草 20g
  • ☆水 200cc
  • ☆みじん切りの大葉 1枚

作り方

  1. 1 鍋に☆を入れ、中火で10分煮ます

きっかけ

朝ご飯に

  • レシピID:1370010068
  • 公開日:2015/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る