ウインナーさやいんげん人参玉ねぎじゃがいも煮物 レシピ・作り方

ウインナーさやいんげん人参玉ねぎじゃがいも煮物
  • 約15分
  • 300円前後
しらとりゆり
しらとりゆり
ほっこりします

材料(1人分)

  • ☆ウインナー 1本
  • ☆細切りの人参 30g
  • ☆一口大のじゃがいも 40g
  • ☆縦に半分にしたさやえんどう 2本
  • ☆細切りの玉ねぎ 30g
  • ☆水 300g
  • ●コンソメ 大1

作り方

  1. 1 鍋に☆を入れ、5分煮ます
  2. 2 1に●を入れ、3分煮ます

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1370009655
  • 公開日:2015/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る