ミルク寒天にパイン添え レシピ・作り方

ミルク寒天にパイン添え
  • 約30分
  • 300円前後
しらとりゆり
しらとりゆり
簡単においしいです

材料(1人分)

  • ☆牛乳 100cc
  • ☆水 150cc
  • 粉寒天 小1
  • 2センチ×10センチに切ったパイナップル 1個

作り方

  1. 1 鍋に、☆を入れ、沸騰させます
  2. 2 1に粉寒天を入れ、5分中火で煮ます
  3. 3 2を皿に盛り、パイナップルを飾ります

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1370009090
  • 公開日:2015/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る