セロリの葉と卵のスープつくったよ
「セロリの葉と卵のスープ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 58 件
つくったよスタンプ33件
つくったよレポート 25件(24人)
-
ゆりこ(゚ω゚)2024/03/06 18:16:44参考にさせていただきました!ありがとうございます(*´ω`*)
-
ご飯好き2024/01/13 18:45:32セロリの葉が余ってたので、美味しく食べれて良かったです。
-
なまはげ子2024/01/08 21:11:32セロリの葉のスープ美味しかったです!
-
みかやんmw2022/05/17 10:13:17セロリの葉が美味しく食べられるなんてすごい節約ですね。美味しいです。ありがとうございました。
-
cillax2022/04/20 18:17:50美味しかったです。
レシピありがとうございました。 -
Anoa2022/02/24 15:14:17こんにちは♪
先程はつくレポありがとうございます♡
セロリ大好きなのでセロリレシピ嬉しいです❣
とってもおいしかったです(๑><๑)۶ -
youtan.2022/02/21 15:33:19いい感じなにできました!
ありがとうございました! -
youtan.2022/01/26 22:46:32セロリの葉の活用!
ありがとうございました! -
リンド夫人2021/12/14 19:12:46いつもはチリメンジャコと炒めるのですがスープにしても美味しかったです。セロリは家庭菜園で栽培してるのでリピします!
-
sansuke2021/09/24 01:21:41セロリが残っていたので作りました★
ほっとする味わいのスープで美味しかったです♪ -
itzel2021/08/14 20:56:58いつもは捨ててしまうセロリの葉が美味しいスープになり嬉しいです
-
ごろりんぴっく2021/08/08 16:02:37セロリの葉のレシピ、なかなか美味しいものがないのですが、久々に良いレシピを見つけました!!美味しく頂きました。
-
こころん292021/08/05 22:54:20美味しかったです(^^♪
-
あーじぇー2020/12/19 18:07:50簡単に出来て美味しかったです。レシピありがとうございました!
-
たまご66162020/09/24 15:48:32簡単にできて、ほっこりする美味しい味でした〜♪また作りたいと思います!作って下さり、つくレポありがとうございました♪
-
liarra2020/05/24 17:17:07セロリの香りが美味しいスープ!簡単でした❤︎⃜ごちそうさまおいしそうですね(´∀`)
作って下さり、つくレポありがとうございました♪ -
yuco moco2020/04/09 22:13:26セロリを使った料理初めて作りました!風味が良くて、鶏ガラスープとも相性抜群で美味しかったです♪お試し下さりありがとうございます。おいしくできてよかったです(´∀`)
-
〼ひなた〼2020/01/03 18:02:48キャンプでバーベキューをする時に簡単に作れるスープのレシピを探していました。
茎は野菜スティックに葉はスープにしてサラダと汁物の2種が出来てナイスです。お役に立ててよかったです。
つくレポありがとうございました。 -
あやひな312019/03/20 21:22:46直売所で買った大きなセロリ。無駄なく使い切る事ができ風味も美味しくまたセロリを買ったら作りたいと思います♩スープにすると葉までおいしく食べられますよね。
つくレポありがとうございました♪ -
らっしゅ21272019/02/24 20:53:41セロリの香りがする爽やかスープ
油料理と合わせたらさっぱりしました。作ってもらえて嬉しいです♪
つくレポありがとうございました(´∀`) -
ぱんこ2212019/01/23 18:46:51簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした作って下さり、つくレポありがとうございました(´∀`)
-
ポーカーにはポーカー2019/01/20 21:47:16プチトマトをプラスして作りました。簡単で、とても美味しかったです♪スープにトマト入れるとおいしいですよね(´∀`)
つくレポありがとうございました♪ -
トヨタカロ2018/10/13 11:33:44セロリの葉、持て余して捨てたりしてました‼︎
味付はシンプルだけど、風味たっぷりで美味しかったです♪身体も暖まりました♪レシピ、ありがとうございます〜♡セロリの香りが良いですよね(´∀`)
お試し下さり&つくレポありがとうございました♪ -
おっぱっぴー★2017/05/02 12:52:30こんにちは♥
栄養満点のセロリの葉は余さず活用したいよね、セロリ1株も買って、全部食べきったよ(笑)桜も殆んど散って少し寂しいな、人は何故桜に心奪われるのか♥こんにちは♥
セロリの葉もおいしいよね!少し硬い時もあるけど、加熱しちゃえば♪作ってくれてありがとう♡
桜は儚いからかなー。毎年あっという間だよね(´∀`◎)