コストコの一番人気のプルコギ丼 レシピ・作り方

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節約大好き二児ママ
プルコギ使って時短

材料(一人人分)

プルコギ
100グラム
玉ねぎ
四分の1
ご飯
丼一杯
温泉玉子
一個

作り方

  1. 1
    フライパンでプルコギを炒め、肉の色が変わってきたら玉ねぎを、炒めます
  2. 2
    ご飯の上に1をのせて、お好みで温泉玉子(市販の)をのせたら完成!

おいしくなるコツ

味がついてるので楽チンです

きっかけ

ラクチンを、求めていたので

公開日:2014/03/09

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カテゴリ
その他のどんぶり

このレシピを作ったユーザ

節約大好き二児ママ こんにちわ(^o^) 男の子2人の二児mamaです! 専業主婦なので、日々節約生活です☆ 料理もあまり得意じゃないので日々簡単なレシピ探しています(^o^) よろしくお願いします!

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