残ってしまった沢庵の、美味しい食べ方❀つくったよ

残ってしまった沢庵の、美味しい食べ方❀

「残ってしまった沢庵の、美味しい食べ方❀」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 5

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 5件(5人)

  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2013/06/29 14:22:05
    こんにちはぁ❤沢庵と胡麻油よく合うねぇ!沢庵、炒めて食べるのも美味しいね❤うまごちよん❤
    こんにちはぁ❤沢庵と胡麻油よく合うねぇ!沢庵、炒めて食べるのも美味しいね❤うまごちよん❤
    まま♪ちゃん、おはよう(@_@;)
    沢庵、炒めると美味しいでしょう♫田舎だから、貰う量も半端
    じゃないわ。まま♪ちゃんちも自家製なのかな?いつもレポ、有難う♫
  • ねあっっ
    ねあっっ
    2013/06/18 10:55:48
    三五八漬の沢庵、床が塩分不足で漬かりが悪かったので助かりました。自家製ラーでぶぶっと辛くしました(^_^;)
ご飯にあいそー♥感謝です~♥
    三五八漬の沢庵、床が塩分不足で漬かりが悪かったので助かりました。自家製ラーでぶぶっと辛くしました(^_^;)
    ご飯にあいそー♥感謝です~♥
    三五八漬けは、東北特有の漬け床よ。どこかで豪雪ってあったし、独特の言い回しは、福島ではなさそう。因みに私は、福島よ。ぶぶっと?東北県民めっけ♫宜しくね。レポ感謝
  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2013/06/10 23:05:55
    |*・ω・)ノ こんばんわぁ☆
薄口なのであんまり居ろ付かなかった^^;醤油と少しのピリ辛美味しいね❤もう少し厚く切って歯ごたえ良く次回は食べたい❤旨❤
    |*・ω・)ノ こんばんわぁ☆
    薄口なのであんまり居ろ付かなかった^^;醤油と少しのピリ辛美味しいね❤もう少し厚く切って歯ごたえ良く次回は食べたい❤旨❤
    おはよう(^^)色なんて、つかなくてもいいのよ。切り方で歯ごたえも変わるし、短冊にきるとラーメンの付け合わせにも良よ。レポ有難う(●^o^●)
  • だいすけ3
    だいすけ3
    2013/05/08 17:37:10
    食べ切り量ですみません。しかも私、沢庵苦手なので(謝)。父のおかずの1品に。ご飯がすすむと言ってました^^
ごちそうさまでした☆
    食べ切り量ですみません。しかも私、沢庵苦手なので(謝)。父のおかずの1品に。ご飯がすすむと言ってました^^
    ごちそうさまでした☆
    量が多くても少なくても、作る手間は変らないですよ。お父様の口に合って良かったです。れぽに感謝(^^)
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2013/04/27 21:40:39
    自家製の糠漬け沢庵が残りに残ってるので作りましたよ~
胡麻油とラー油味が美味しいね♪
胡麻もふってみました。
ごちそうさまでした(*^_^*)
    自家製の糠漬け沢庵が残りに残ってるので作りましたよ~
    胡麻油とラー油味が美味しいね♪
    胡麻もふってみました。
    ごちそうさまでした(*^_^*)
    こちらも作って貰い、有難いです。自家製のお漬物ってどうしても残り易いですよね。私はお漬物苦手なので、頂き物が多いです。美味しく食べて貰えて良かった。レポに感謝
5件中
5
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る