はんぺんのパン粉焼 レシピ・作り方
![はんぺんのパン粉焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a9322ade0a7c07fa88c4d66b929000ff322d6e9.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ベーコンは細切りにしてさっと焼き、ほうれん草はさっと茹でて細かく切っておく。
- 2 下準備した①とパン粉以外の材料をナイロン袋に入れて、はんぺんを潰しながら全体を混ぜる。
-
3
フライパンん油を多めに入れて熱したら、③を平たく丸め、パン粉を軽くつけて焼く。
この時火力は弱めでゆっくりと焼く、強火だとパン粉が焦げてしまいます。
裏側も焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- はんぺんのパン粉焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません