ほうれん草とソーセージのパスタ レシピ・作り方
![ほうれん草とソーセージのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d1fd4c2026d3ad3eeb1c99b5d38c1f8fbbe895b.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水と塩少々を入れて、パスタを茹でる。
- 2 ほうれん草は1~2cmざく切り、ソーセージは斜め輪切りにしてさらに千切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ほうれん草、ソーセージを炒める。熱が通ったら、にんんくパウダー、黒粒こしょうを振る。
- 4 茹で上がったパスタを加え、ウスターソース、ケチャップ、黒砂糖、塩を入れて味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません