材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 春キャベツ
- 葉1枚
- タマネギ
- 小4分の1
- ホールコーン水煮(缶)
- 大さじ1
- 粗びきウインナー
- 1~2本
- 塩麹
- 小さじ1~2
- 醤油
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 黒粒こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりの水と塩少々入れて、パスタを茹でる。
-
- 2
- キャベツはざく切り、タマネギは薄切りにする。
ウインナーは斜め輪切りにする。
コーンはよく水を切っておく。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、タマネギとキャベツ、ウインナーを炒め、こしょうを振る。
-
- 4
- 1のパスタとコーンを加えて全体を混ぜ、醤油と塩麹をあわせたものをからめる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません