蜂蜜INスパークリングワイン レシピ・作り方

蜂蜜INスパークリングワイン
  • 5分以内
  • 100円以下
luckin1217
luckin1217
赤ワインに冷えた炭酸水~スカッと爽快。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コップに赤ワインを入れ、蜂蜜を加えてよく混ぜて溶かす。
  2. 2 1に炭酸水を注ぎ、缶詰めのぶどうを投入。

きっかけ

ワインに炭酸プラス。

  • レシピID:1370003420
  • 公開日:2012/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カクテル
料理名
カクテル
luckin1217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かえるかえる38
    かえるかえる38
    2015/04/06 20:02
    蜂蜜INスパークリングワイン
    いつも飲んでるお手頃価格なワインにプラスしてみました‼︎
    フルーティで、飲みやすいですね‼︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る