アプリで広告非表示を体験しよう

軟骨の唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aks3
美味しいからつくってね(*^^*)

材料(2人分)

軟骨
100g
塩コショウ
適量
小さじ1
片栗粉
適量
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    軟骨に塩コショウをふります。塩もよくもみこみます。
  2. 2
    味が馴染んだら片栗粉をまぶして、油でカラッとあげてください。
  3. 3
    皿に盛りつけ完成☆

おいしくなるコツ

カラッとあげてください。食べるまえにレモンを搾ってお召し上がりください。

きっかけ

お母さんに教わった!

公開日:2012/02/24

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
軟骨の唐揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする